はじめてのママリ(28)
3人産んでますが妊娠中はそうでした😭😂子を育ててるので仕方ないですよ😌✨🙏

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中そうでした!
少しの移動すらも億劫に感じてしまって自分ってこんなに怠け者だっけ?って思いました🤣
体調もムラがあるししょうがないと思います💦
はじめてのママリ(28)
3人産んでますが妊娠中はそうでした😭😂子を育ててるので仕方ないですよ😌✨🙏
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中そうでした!
少しの移動すらも億劫に感じてしまって自分ってこんなに怠け者だっけ?って思いました🤣
体調もムラがあるししょうがないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤが解けないので聞いてください。 同じクラスのママで挨拶してくれないママがいます。 え?大人になってまで挨拶できない人がいるんですか? 駐車場が詰まっていて私が出ないと向こうが出れない状況の時、すみま…
なんでもラインで私にいちいち聞いてくる 友人がいるんですが、すごくめんどくさいです😅😅 調べたら分かることを何でも聞いてくる人って どう対応してますか? 既読スルーするのと、遠回しに自分で調べたら? って返すのど…
毎年いくら貯蓄してますか? いくら出来れば二人目踏み切りますか? 上の子発達グレー そもそも2人目を悩んでいます(流産経験あり) が、参考にしたくて! 年に500以上とかの方は土俵違うので コメント大丈夫です🙆♀️…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント