コメント

ままり
そこまでガチな園なんですか?最後抜かされたフルボッコみたいな感じです?😅
我が家は楽しめたらそれで良いと思ってますが、勝ちを目的としているのであればお子さんのメンタルケアをパパと相談されておいた方が良いかもしれませんね😅
我が家は参加することに意味があると思っているので順位はどうでも良いです😂

退会ユーザー
うちも長男が保育園の時のリレーでアンカー経験アリです!
皆んな頑張れー!という気持ちなので、たとえ抜かれてもそれは仕方ない事ですし、その悔しさをバネにする子もいると思うので…
-
はじめてのママリ🔰
アンカー経験ありなんですね!
やはりみなさんそんな雰囲気ですよね✨
思いっきり楽しみたいと思います😊- 9月14日

ゴーヤママ
私の姪っ子は第一走者、、、よーいドン!の数歩でズッコケて大泣きしてました😂
もう勝ち負けは姪っ子が転けた所で決まっちゃってますが、みんな最後まで本気の顔して全力で走って、相手チームも頑張れー!ってみんなで応援していて涙ちょちょぎれました🥲💕
姪っ子は特に落ち込んではなかったです!笑
はじめてのママリ🔰
さすがにフルボッコはないです!笑
もちろん楽しめるのが1番、順位は二の次ですが、息子のケアは必要かもですよね💦
とりあえず、アンカーという素敵な役割をもらえただけ嬉しいので、全力で楽しみたいと思います😊