妊活 生理予定日4日前に白抜き線が出て、陽性になった経験のある方いますか? 期待はしていませんが生理予定日4日前の フライングで初めて白抜き線が出ました。 今までどれだけライトですかしてみても 何も出なかったのに、パッとみただけでわかります。 白抜き線から陽性になった方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 フライング 陽性 生理予定日4日前 ままり(1歳1ヶ月) コメント スンモ🐶 生理予定日4日前真っ白陰性でしたが、生理予定日にしたら陽性でました! 9月14日 ままり いつもは真っ白なんですけど 検査前にある線が1分ほどで浮き出てきました💦 予定日まで待たないと分からないですよね!! あと少しそわそわしときます笑 9月14日 スンモ🐶 そしたら陽性の可能性が高そうですね!!🥹 ソワソワしちゃいますよね! 結果見るまでドキドキですね🥰 妊娠していますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9月14日 ままり ありがとうございます🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつもは真っ白なんですけど
検査前にある線が1分ほどで浮き出てきました💦
予定日まで待たないと分からないですよね!!
あと少しそわそわしときます笑
スンモ🐶
そしたら陽性の可能性が高そうですね!!🥹
ソワソワしちゃいますよね!
結果見るまでドキドキですね🥰
妊娠していますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ままり
ありがとうございます🥹