妊娠・出産 先週金曜日に検診に行きました。エコー写真の内容がわからず困っています。わかる方いますか? 先週金曜日に検診に行きました! エコー写真どこが写っているのかがわかりません(;´Д`) このへんじゃない???的でもいいのでわかる方いますか??? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 検診 エコー写真 遥ママ(8歳, 12歳) コメント 4年目のママリ ん〜〜⁇ すみません😭 じっくり見て考えたんですけど やっぱり何処を写してる部分なのか、私にも判りませんでした…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごめんなさい🙇♀️ 12月13日 遥ママ やっぱりわからないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 次回に期待します! ありがとうございました☆ 12月13日 4年目のママリ 4週間に一度の検診なのに、このエコーじゃちょっと残念ですよねぇ( i _ i ) 次回はちゃんとしたエコー写真が貰えると良いですね(о´∀`о) 12月13日 遥ママ そうなんですよ!! 胎動が激しく赤ちゃん元気なのはわかるんですけどやっぱり姿が見たいじゃないですか⤵︎⤵︎⤵︎ 性別も知りたいって言うのもあるんですけどね(*´ω`*) 残念です… 12月13日 4年目のママリ わかります、わかります(笑) 私も4週間に一度の検診が長く感じるし、ルンルンで検診行ってエコー写真がこれじゃぁ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ショック〜😭ですよ! 先生頼みますよ〜っ‼︎‼︎(笑) 12月13日 遥ママ ホントホント!!!! 長く感じますよね(๑•́ω•̀๑)・・・ 今年はもう病院がないので⤵︎ 子供にアルバムとして残してあげたくてもこれじゃあコメントが書けないwww 12月13日 4年目のママリ 妊婦あるあるですね(笑) アルバムに残してあげたいですもんね😊 次はちゃんとしたエコー写真貰えますように👍✨ 12月13日 遥ママ ですね☆ ホント次回いい写真取れますように*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 長々ありがとうございました(❁´ω`❁) 12月13日 4年目のママリ いえいえ〜っ! っていうか、何だかすみません…。 グッドアンサーなんかにして頂いて💦 風邪など引かずに体調管理して下さい‼︎ 12月13日 遥ママ いえいえこちらこそ☆ 秋田ん小町さんも体調に気をつけてฅ^•ﻌ•^ฅ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥ママ
やっぱりわからないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
次回に期待します!
ありがとうございました☆
4年目のママリ
4週間に一度の検診なのに、このエコーじゃちょっと残念ですよねぇ( i _ i )
次回はちゃんとしたエコー写真が貰えると良いですね(о´∀`о)
遥ママ
そうなんですよ!!
胎動が激しく赤ちゃん元気なのはわかるんですけどやっぱり姿が見たいじゃないですか⤵︎⤵︎⤵︎
性別も知りたいって言うのもあるんですけどね(*´ω`*)
残念です…
4年目のママリ
わかります、わかります(笑)
私も4週間に一度の検診が長く感じるし、ルンルンで検診行ってエコー写真がこれじゃぁ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ショック〜😭ですよ!
先生頼みますよ〜っ‼︎‼︎(笑)
遥ママ
ホントホント!!!!
長く感じますよね(๑•́ω•̀๑)・・・
今年はもう病院がないので⤵︎
子供にアルバムとして残してあげたくてもこれじゃあコメントが書けないwww
4年目のママリ
妊婦あるあるですね(笑)
アルバムに残してあげたいですもんね😊
次はちゃんとしたエコー写真貰えますように👍✨
遥ママ
ですね☆
ホント次回いい写真取れますように*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
長々ありがとうございました(❁´ω`❁)
4年目のママリ
いえいえ〜っ!
っていうか、何だかすみません…。
グッドアンサーなんかにして頂いて💦
風邪など引かずに体調管理して下さい‼︎
遥ママ
いえいえこちらこそ☆
秋田ん小町さんも体調に気をつけてฅ^•ﻌ•^ฅ