コメント
グラタン大好きママ
飲んでもらえれば、母乳量は増えますが、白斑できているならそっちの詰まりを先にとった方がいいような気がします💦
なので、白斑できている右から飲んでもらうのはいいと思うのですが…。
もし、母乳量が気になるなら搾乳するか、母乳外来などで白斑を早く解決して飲んでもらうようにするとかでしょうか。
あとは、ずっと右を吸わせるのではなく、5分を2セット繰り返すなどこまめに切り替えると良いと思います。
グラタン大好きママ
飲んでもらえれば、母乳量は増えますが、白斑できているならそっちの詰まりを先にとった方がいいような気がします💦
なので、白斑できている右から飲んでもらうのはいいと思うのですが…。
もし、母乳量が気になるなら搾乳するか、母乳外来などで白斑を早く解決して飲んでもらうようにするとかでしょうか。
あとは、ずっと右を吸わせるのではなく、5分を2セット繰り返すなどこまめに切り替えると良いと思います。
「おっぱい」に関する質問
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
生後8ヶ月に入ったくらいで2時間おきに起きるように😭 抱っこで寝たと思ってベッド置いたら泣くを繰り返して結局おっぱい… ベッドに置けないから抱っこしたまま寝たりでもう毎日寝不足😭 やっぱり断乳ですかね😭
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お湯🔰
こまめに切り替えるようにします😢
思うように出ないからか引っ張り飲みされてしまうので参ってます😢