子育て・グッズ 1歳児の太もものしわが白いんですけど、同じ子いますか?画像あります。… 1歳児の太もものしわが白いんですけど、同じ子いますか? 画像あります。 こういうものなのか白斑なのか気になります💦 最終更新:10時間前 お気に入り 1歳児 白斑 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子どもたちなってましたよー!こんなもんです✌️✨ シワの部分だけ日焼けしにくいからこうなるんだと思ってました! 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 補足にも書いたのですが、半ズボンを履かなくて長ズボンの日々なのでうちの子は日焼けではないんですよね😭 11時間前 はじめてのママリ うちの子も太もも隠れるズボンばかりでしたよー! 日焼けといっても太陽光からだけじゃなくて日常生活で擦れる?みたいなのも含めて…です✌️ 見にくいですが、うちの子もシワ1本分白くなってましたよ😆 11時間前 はじめてのママリ🔰 写真まで貼ってくださってありがとうございますーー😭✨ 同じ感じで安心しました🥹🥹 確かに日焼けって太陽だけじゃないですもんね💦 どうもありがとうございます✨ 11時間前 はじめてのママリ 小さい時期だけの可愛い可愛い白シワですね❤️ 10時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
補足にも書いたのですが、半ズボンを履かなくて長ズボンの日々なのでうちの子は日焼けではないんですよね😭
はじめてのママリ
うちの子も太もも隠れるズボンばかりでしたよー!
日焼けといっても太陽光からだけじゃなくて日常生活で擦れる?みたいなのも含めて…です✌️
見にくいですが、うちの子もシワ1本分白くなってましたよ😆
はじめてのママリ🔰
写真まで貼ってくださってありがとうございますーー😭✨
同じ感じで安心しました🥹🥹
確かに日焼けって太陽だけじゃないですもんね💦
どうもありがとうございます✨
はじめてのママリ
小さい時期だけの可愛い可愛い白シワですね❤️