産後1ヶ月の下の子が小さくてかわいいけど、まだかわいくてたまらない気持ちになれない。いつ頃からかわいくてキュンキュンと感じられるようになるでしょうか?
下の子産後1ヶ月です!今はなんかいっぱいいっぱいで毎日終えることだけって感じなんですが、下の子のことが小さくてかわいいんですが、かわいくてかわいくてたまらないって感じではまだなくて…それより謎な不安な気持ちがあったり😅みなさん下の子に対して「かわいくてかわいくてたまらないキュンキュン🤣💕」ってだけの気持ちで接することができるようになったのっていつ頃ですか?🤣
- ママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
わかります!3ヶ月頃までは愛しいわが子という感覚がなくて💦責任、ただ産んだから育ててるような感じでした😂
10ヶ月の今じゃもう可愛すぎてたまらないです笑
ママリ
それを聞いて安心しましたー😂💕というかわたしは上の子もそんな感じだったんです💦ちなみに、謎な不安感ってありましたか?具体的に不安なことがあるわけじゃなくて、ふとした時のざわざわ感というか🤔今その感覚が毎日1回はあるのが不安で😅
ママリ
ありました!!言葉でいうの難しいですが、なんかありました!笑
いつの間にかなくなりましたね😆
もはや本当にこの10ヶ月間あっという間すぎて、下の子生まれてすぐどんな生活してたか覚えてないです😂
ママリ
みんなあるのかな??もうこんなモヤモヤした謎な気持ちやだー鬱だったらどうしよう🥲ってちょっと気にしてました💦誰かと居ても夕方になるとふとざわざわしちゃって。
早くいつの間にか平気ってなりたいです🤣
今この気持ちのときにのんさんにコメントもらえてよかったです🥺
ママリ
孤独感のような…て感じではないですかね?😵💫
あまり無理せず 休める時は休んでください😻