コメント

退会ユーザー
排卵はいつ頃になりそうと言われましたか??
排卵した次の日からが、高温期1日目で数えます!
退会ユーザー
排卵はいつ頃になりそうと言われましたか??
排卵した次の日からが、高温期1日目で数えます!
「クロミッド」に関する質問
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
妊活人気の質問ランキング
まい
hcg注射をした24〜36時間以内と言われましたがその後の排卵チェックがなかったのでいつかはわかりませんが4日か5日だとは思いますが体温が上がってないのでわからなくて😂💦
退会ユーザー
4か5で計算するしかないですね!
排卵してすぐ体温上がることもあれば3.4日かかる場合もあって、
人によったり、周期によるので、排卵日は体温だけじゃわかんないです🥲
まい
そうなんですね💦
じゃあ5日から計算しようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️