コメント
退会ユーザー
排卵はいつ頃になりそうと言われましたか??
排卵した次の日からが、高温期1日目で数えます!
退会ユーザー
排卵はいつ頃になりそうと言われましたか??
排卵した次の日からが、高温期1日目で数えます!
「卵管造影検査」に関する質問
タイミング法で妊娠できた方で、クリニックに行ったことがある方、病院での指示と市販の排卵検査薬どちらで授かりましたか? 市販の排卵検査薬でタイミングをとっていましたがうまく行かず、不妊治療のクリニックに通い…
妊活中初めての婦人科受診について 第一子妊活中です。授からないため婦人科に相談を考えているのですが、 ①排卵はちゃんと起こっているのか検査 ②必要なら卵管造影検査をしたい ③排卵を促す薬は処方してもらえるのか 以…
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
妊活人気の質問ランキング
まい
hcg注射をした24〜36時間以内と言われましたがその後の排卵チェックがなかったのでいつかはわかりませんが4日か5日だとは思いますが体温が上がってないのでわからなくて😂💦
退会ユーザー
4か5で計算するしかないですね!
排卵してすぐ体温上がることもあれば3.4日かかる場合もあって、
人によったり、周期によるので、排卵日は体温だけじゃわかんないです🥲
まい
そうなんですね💦
じゃあ5日から計算しようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️