妊活 卵管造影検査後、クロミッド服用し、hcg注射・タイミングを行い、妊娠を期待しています。 これは高温期何日目ですか? 卵管造影検査をして1周期目です! 今回からクロミッドを服用し、9/3にhcg注射、 9/4にタイミングをとっています。 1人目の妊娠時お腹を壊していたのですが 2日前から今日までお腹を壊しているので 期待しちゃっている自分がいます🥹💓 (普段滅多にお腹壊しません、壊しても1日のみ) 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 クロミッド 妊娠 服 高温期 卵管造影検査 まい(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵はいつ頃になりそうと言われましたか?? 排卵した次の日からが、高温期1日目で数えます! 9月14日 まい hcg注射をした24〜36時間以内と言われましたがその後の排卵チェックがなかったのでいつかはわかりませんが4日か5日だとは思いますが体温が上がってないのでわからなくて😂💦 9月14日 退会ユーザー 4か5で計算するしかないですね! 排卵してすぐ体温上がることもあれば3.4日かかる場合もあって、 人によったり、周期によるので、排卵日は体温だけじゃわかんないです🥲 9月14日 まい そうなんですね💦 じゃあ5日から計算しようと思います😊 ありがとうございました🙇♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
hcg注射をした24〜36時間以内と言われましたがその後の排卵チェックがなかったのでいつかはわかりませんが4日か5日だとは思いますが体温が上がってないのでわからなくて😂💦
退会ユーザー
4か5で計算するしかないですね!
排卵してすぐ体温上がることもあれば3.4日かかる場合もあって、
人によったり、周期によるので、排卵日は体温だけじゃわかんないです🥲
まい
そうなんですね💦
じゃあ5日から計算しようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️