※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したけど子供の父親母親として付き合いがありそれでうまくいってい…

離婚したけど子供の父親母親として付き合いがありそれでうまくいっている方いますか?運動会など園の行事に来てもらうなどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

父親、母親として子供の前では家族のようにしてます。
それが正しいかはわかりませんが💦
運動会などの行事も仕事の都合がつけば父親も来てますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がパパのことが好きなのでそんな感じの関係を続けていくのがいいのかと思うのですが、中途半端はあとで逆にかわいそうなのかなとか悩みます💦
    何年くらいその関係が続いてますか?

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年続いてます。
    私も同じように中途半端は可哀想かなとか考える時もあります。でも子供に罪はないですし、何より子供が父親に会いたがってるので😌
    離婚しても子供が父親に会う権利は誰にも奪えないですしね。。父親も子供に会いたいばかりですし
    ただ、子供(5歳です)が大きくなって色々と理解できる歳になった時に父親に会いたくないと言った時は会わせられないって元旦那には言ってます。

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    親の勝手で子供に悲しい思いはさせたくないです💦
    できるだけ💦
    うちも離婚決まれば父親も子供も会いたいと同じ感じになると思います。
    パパに会ってバイバイする時に泣いたりはしませんか?

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめの方は泣いてました…
    ですがウチの場合は元々出張が多かったので、お仕事だから待ってようね。で乗り切りました💦

• 9月15日

同じ地域に住んでた頃はそんな感じでした✌️