コメント
はじめてのママリ
生活費として使用したなら夫婦共同の借金とみなされるので、財産分与の対象になると思います💦
はじめてのママリ
生活費として使用したなら夫婦共同の借金とみなされるので、財産分与の対象になると思います💦
「妻」に関する質問
朝イライラしてたり、朝だけで体力の半分は削られると言ったら主人におかしいんじゃない?と言われましたが、それって普段家事育児やってない証拠だと思うんですが私がおかしいんでしょうか?😂 毎日毎日同じことを言わせ…
離婚の危機から再構築した後に妊活できるもんなんでしょうか。 離婚のきっかけといっても本当に様々だと思うんですが、 うちの場合の原因はほとんど私です。 発達障害の疑いがあり家がすぐ散らかります。 掃除機をかけ…
「子どもより妻」な旦那について、ご意見聞かせてください🥲 現在育休中の旦那は家事育児ともにめちゃくちゃしてくれるのですが、子どもが可愛いからというよりは、私の負担が減るからって感じの人です。 もちろん子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何も言ってくれず生活費として使用したか判断できないのですが
離婚したらその借金は折半と言われたので(奨学金とか以外で)
証拠がなくても夫婦共同の借金と見なされるんですね🥺