コメント

はじめてのママリ
生活費として使用したなら夫婦共同の借金とみなされるので、財産分与の対象になると思います💦
はじめてのママリ
生活費として使用したなら夫婦共同の借金とみなされるので、財産分与の対象になると思います💦
「妻」に関する質問
妊娠35週以降は夫と性行為はしない方が良いのでしょうか…。 産後はしばらくできないっていうし、他の女とかに行って欲しくなくて誘ってはいるのですが お腹が心配だから絶対しない!と拒否られてしまいます…。 私自身は…
自分に自信がありません。 結婚できたのも正直奇跡だと思ってます。 料理も掃除も苦手。仕事もできない。メンタル弱くてすぐ泣き逃げる。見た目も癖毛がひどくだらしない。何かやろうとしても三日坊主で諦める。特技も趣…
自己嫌悪です。 自分はモラハラ妻だなって思います。 ここで旦那さんがモラハラはよく目にしてますが、自分がそうかもって思う方いますか?😭 離婚したい訳じゃないんですが、子供が生まれてから自分が怒りっぽく、子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
何も言ってくれず生活費として使用したか判断できないのですが
離婚したらその借金は折半と言われたので(奨学金とか以外で)
証拠がなくても夫婦共同の借金と見なされるんですね🥺