コメント
退会ユーザー
私も焼肉食べた次の日朝イチ健診でしたが体重全然変わってなかったですよ☺️🫶
炭水化物だけ控えてました!
体に蓄積されるのにちょっと時間かかるのかなーとか思ってました笑
退会ユーザー
私も焼肉食べた次の日朝イチ健診でしたが体重全然変わってなかったですよ☺️🫶
炭水化物だけ控えてました!
体に蓄積されるのにちょっと時間かかるのかなーとか思ってました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
え!そんな奇跡あるんですか😳?!
焼肉の日朝昼は何食べましたか😳?
私何回か前の検診の時に、焼肉の次の日に行って体重めちゃくちゃ増えてて浮腫もやばかったです😂
退会ユーザー
朝イチだったので朝は食べずに行きました!
でも午後からの健診なら朝はスープとかだけにして行くかもしれません😂
いつも午前中にしか健診行かないのですが、昼以降だともう蓄積されてそうで🥲気のせいかもしれませんが💦
サラダガッツリ食べてから飲み物はルイボスティーとかしてましたが体質によるんですかね😭🥓🍖
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
12時の検診なので、軽めにスープだけ飲んで行こうと思います😂
サラダがっつりですね!
真似してみます😂✨