雑談・つぶやき 来週焼肉の次の日の検診だから体重終わったな😂😂😂 来週焼肉の次の日の検診だから体重終わったな😂😂😂 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 体重 検診 肉 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 退会ユーザー 私も焼肉食べた次の日朝イチ健診でしたが体重全然変わってなかったですよ☺️🫶 炭水化物だけ控えてました! 体に蓄積されるのにちょっと時間かかるのかなーとか思ってました笑 9月14日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ え!そんな奇跡あるんですか😳?! 焼肉の日朝昼は何食べましたか😳? 私何回か前の検診の時に、焼肉の次の日に行って体重めちゃくちゃ増えてて浮腫もやばかったです😂 9月14日 退会ユーザー 朝イチだったので朝は食べずに行きました! でも午後からの健診なら朝はスープとかだけにして行くかもしれません😂 いつも午前中にしか健診行かないのですが、昼以降だともう蓄積されてそうで🥲気のせいかもしれませんが💦 サラダガッツリ食べてから飲み物はルイボスティーとかしてましたが体質によるんですかね😭🥓🍖 9月15日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 12時の検診なので、軽めにスープだけ飲んで行こうと思います😂 サラダがっつりですね! 真似してみます😂✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
え!そんな奇跡あるんですか😳?!
焼肉の日朝昼は何食べましたか😳?
私何回か前の検診の時に、焼肉の次の日に行って体重めちゃくちゃ増えてて浮腫もやばかったです😂
退会ユーザー
朝イチだったので朝は食べずに行きました!
でも午後からの健診なら朝はスープとかだけにして行くかもしれません😂
いつも午前中にしか健診行かないのですが、昼以降だともう蓄積されてそうで🥲気のせいかもしれませんが💦
サラダガッツリ食べてから飲み物はルイボスティーとかしてましたが体質によるんですかね😭🥓🍖
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
12時の検診なので、軽めにスープだけ飲んで行こうと思います😂
サラダがっつりですね!
真似してみます😂✨