ママリ
うちの息子も保育園初めて行った時から一度も泣いたことありません笑
なんかこっちが寂しくなりますよね笑
いまだに大泣きしてる子のお母さんとか毎日しがみつかれて大変そうだなぁ〜って見てますけど振り返りもせず部屋にダッシュする息子みると楽だけど寂しいです笑
チム
うちの娘も卒乳して初めてパパに預ける時も真顔でバイバイされましたし、幼稚園始まった時も全く泣かず、もう帰っていいよ!と言われたくらいで私がびっくりでした😂
ママリ
うちの息子も保育園初めて行った時から一度も泣いたことありません笑
なんかこっちが寂しくなりますよね笑
いまだに大泣きしてる子のお母さんとか毎日しがみつかれて大変そうだなぁ〜って見てますけど振り返りもせず部屋にダッシュする息子みると楽だけど寂しいです笑
チム
うちの娘も卒乳して初めてパパに預ける時も真顔でバイバイされましたし、幼稚園始まった時も全く泣かず、もう帰っていいよ!と言われたくらいで私がびっくりでした😂
「2歳」に関する質問
2歳の子供がいる時短パートです。今月末職場の忘年会があるのですが、平日18時半スタートで自宅から10分かからないくらいの居酒屋が会場なのですが参加するか悩みます。夫は普段18時過ぎまで残業をし19時までに帰ってくる…
2023年7月産まれの娘は何年に幼稚園に入園出来るのでしょうか?😣 今1歳で来年2歳なので来年の夏頃には幼稚園探しかな?って思ってましたが合ってますか? プレ幼稚園は今年中に行動しなきゃ行けなかったんでしょうか?
4月から新しくパートの予定が妊娠した💦皆様ならどうしますか? 一歳4ヶ月の子供が居て4月から以前働いてた所にパートとして再就職予定です。そして受かれば子供は保育所の予定です。 ですがここ数日予想外で妊娠している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント