ママリ
うちの息子も保育園初めて行った時から一度も泣いたことありません笑
なんかこっちが寂しくなりますよね笑
いまだに大泣きしてる子のお母さんとか毎日しがみつかれて大変そうだなぁ〜って見てますけど振り返りもせず部屋にダッシュする息子みると楽だけど寂しいです笑

チム
うちの娘も卒乳して初めてパパに預ける時も真顔でバイバイされましたし、幼稚園始まった時も全く泣かず、もう帰っていいよ!と言われたくらいで私がびっくりでした😂
ママリ
うちの息子も保育園初めて行った時から一度も泣いたことありません笑
なんかこっちが寂しくなりますよね笑
いまだに大泣きしてる子のお母さんとか毎日しがみつかれて大変そうだなぁ〜って見てますけど振り返りもせず部屋にダッシュする息子みると楽だけど寂しいです笑
チム
うちの娘も卒乳して初めてパパに預ける時も真顔でバイバイされましたし、幼稚園始まった時も全く泣かず、もう帰っていいよ!と言われたくらいで私がびっくりでした😂
「一時保育」に関する質問
転居先近くにある一時保育先が雑な感じで気になってしまいます😭💦神経質ですかね? 不妊治療中でここ以外に近くに預けられるところがないのと、融通が効くので、預けない選択肢はないけど、モヤモヤするので聞いてもらえる…
溶連菌の検査が陰性でも、やっぱり溶連菌だった!ということはありますか? 1歳児が昨日夕方から食欲不良と39度の熱が出ました。 今朝も38度台の熱と食事を飲み込む時に痛そうな顔をして泣き、その後は口にしたがりませ…
愛媛県松山市の保育園は激戦と聞きますが、 もし全部落ちてしまった場合、平日毎日どこかで継続して一時保育を利用することは可能でしょうか?🤔 できれば認可外は利用したくないなと思っておりまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント