コメント
5児母ちゃん
あたしは13週に🚽が真赤に。
その前からエコーで中には血腫があるから、茶おりがでるかもしれないけど、安静しなくても出ても受診しなくて良いよ、古い血だから。と言われてました。
まぁ無理していたようで、腹痛があり出血でした。今は自宅安静指示でゴロゴロしています!
5児母ちゃん
あたしは13週に🚽が真赤に。
その前からエコーで中には血腫があるから、茶おりがでるかもしれないけど、安静しなくても出ても受診しなくて良いよ、古い血だから。と言われてました。
まぁ無理していたようで、腹痛があり出血でした。今は自宅安静指示でゴロゴロしています!
「茶おり」に関する質問
いい歳して恥ずかしいんですけど、生理の始まりってどう判断してますか?😅 汚い話で申し訳ないですが… 毎回、茶おり混じり→茶おり→血に近い茶おり→完全な鮮血って感じです。 ↑の場合だと、どこから生理になりますか?💦
体外・顕微授精で妊娠された方に質問です。 顕微授精で妊娠することができ、現在13週です。5週の頃から出血が度々あり(鮮血、茶おり様々で量も少量〜生理1日目等)先生に聞いても、体外だとよくあること、出血の原因も分か…
出血してます!!😣🩸 妊娠5w2dです、、、 2日前も茶おりがあって今も赤めの血が出てきてます。 そんなに量は多くなくお腹も痛くないですが 同じ経験した方で大丈夫だった方いますか😥😥 明日も仕事ですが、病院にいくべきか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
真っ赤はびっくりですね🥺🥺💦
でも血腫があることを予め知っているのは少し心構え?出来ましたか?😭😭
上に4人もお子さんが居たら
無理しないのが無理ですよね😭😭💦
私は2人ですが、ちょうど長女が風邪を引いて幼稚園に行けず
2人を自宅保育中での茶おりだったので
ちょっと無理しちゃったのかなぁ?と思ってますが
なかなか安静には出来ず(笑)
四姉妹母ちゃんさんはどうかゆっくりなさって下さいね☺️❤️
私も可能な限りぐうたらします😊✨