コメント

5児母ちゃん
あたしは13週に🚽が真赤に。
その前からエコーで中には血腫があるから、茶おりがでるかもしれないけど、安静しなくても出ても受診しなくて良いよ、古い血だから。と言われてました。
まぁ無理していたようで、腹痛があり出血でした。今は自宅安静指示でゴロゴロしています!
5児母ちゃん
あたしは13週に🚽が真赤に。
その前からエコーで中には血腫があるから、茶おりがでるかもしれないけど、安静しなくても出ても受診しなくて良いよ、古い血だから。と言われてました。
まぁ無理していたようで、腹痛があり出血でした。今は自宅安静指示でゴロゴロしています!
「茶おり」に関する質問
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
真っ赤はびっくりですね🥺🥺💦
でも血腫があることを予め知っているのは少し心構え?出来ましたか?😭😭
上に4人もお子さんが居たら
無理しないのが無理ですよね😭😭💦
私は2人ですが、ちょうど長女が風邪を引いて幼稚園に行けず
2人を自宅保育中での茶おりだったので
ちょっと無理しちゃったのかなぁ?と思ってますが
なかなか安静には出来ず(笑)
四姉妹母ちゃんさんはどうかゆっくりなさって下さいね☺️❤️
私も可能な限りぐうたらします😊✨