妊娠・出産 6月の生理予定日から2週間遅れており、伸びおりが出るのは排卵前だけでしょうか。それとも生理前や関係ない日でも出るのでしょうか。 6月、7日8日位に伸びおりがトイレ後トイレットペーパーで拭こうとするととてつもなく出ていました。 基本的に伸びおりって排卵前に出るものですか? それとも生理前とか普通に関係ない日でも出るのでしょうか? 妊娠希望で生理再開してたけど2回目がもう今回2週間遅れていて、(生理予定日6月2日) なんで伸びおりが出る??って感じで謎です💦 最終更新:6月13日 お気に入り 生理再開 排卵 生理予定日 妊娠 生理前 トイレ ゆ。(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵前の他に出たことありません…🙄のびおりは出ない月もありました!あれ?今月出ないな?って思うことも。 6月13日 ゆ。 回答ありがとうございます🙇♀️参考になりました! 私も妊娠前伸びおり出る月もあればでない月もありましたが確かに伸びおり出てた日は排卵日付近でした🫠 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
回答ありがとうございます🙇♀️参考になりました!
私も妊娠前伸びおり出る月もあればでない月もありましたが確かに伸びおり出てた日は排卵日付近でした🫠