コメント
ゆい
透明なのって粘液ですよね?
気にしなくて大丈夫ですよー🙆
ゆい
透明なのって粘液ですよね?
気にしなくて大丈夫ですよー🙆
「体」に関する質問
子どもがアデノで一週間パートを休みました。 3日前から私も体調悪くなりアデノうつったなと思っていましたが、まあすぐ治るかなと思い、昨日子どもが治ったので明日から出勤できますと昨日連絡したのですが、今朝起きて…
軽度でも大体のお子さんは小さい頃に発達障害が発覚すると思うのですが、小学校高学年以降に発覚する事ってありますか? 今まで特に困りごとなかったのに急に出てくるなんて事ありますか?
子供二人までって決めて部屋もふたつ作ったんですが 田舎のため子供3人が結構デフォルトで 裕福な訳じゃないけど、まだ30手前で働けるし体力もあるしと思って3人目ふみきりました👶 ただつわりも辛かったし早く妊娠終わっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
粘液っぽいです!これは何ですか?気にしなくても良いものなんですね🥹
ゆい
普通に排便したときにでも時たま出るので、大丈夫です🙆
下痢とかで腸内が荒れて出たんだと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹良かった。。結構でるので焦ります🥹
カメラで腸に負担がかかったんですかね💦
ゆい
気付いてないだけで普段も実は出てるので、何日も毎回じゃなければ大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌安心しました。。何日が続く様なら病院行ってみます☺️