コメント
ゆい
透明なのって粘液ですよね?
気にしなくて大丈夫ですよー🙆
ゆい
透明なのって粘液ですよね?
気にしなくて大丈夫ですよー🙆
「体」に関する質問
吐き戻しが多すぎてイライラします🥲 もうすぐ7ヶ月 新生児の頃から吐き戻し多めで いっとき落ち着いていましたが 離乳食と寝返り+ずり這いが始まって また吐き戻しがかなり増えました🥲 いつもうつ伏せの体勢の時に吐き…
4月から10ヶ月の息子を保育園に預けます。 公務員なので制度上は育休が3年取れるのですが、もちろん2年目から手当はないこと、また職場の人達からあまり長く休むと戻ってきた時しんどい、ということを聞いていたので、あ…
マイホームを持っている方にアドバイスしてほしいです!! これから注文住宅を建てるのですが、現在間取りや壁の色など決めています。 大体の間取りは決まったのですが、これは絶対付けた方がいい!あってよかった!など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
粘液っぽいです!これは何ですか?気にしなくても良いものなんですね🥹
ゆい
普通に排便したときにでも時たま出るので、大丈夫です🙆
下痢とかで腸内が荒れて出たんだと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹良かった。。結構でるので焦ります🥹
カメラで腸に負担がかかったんですかね💦
ゆい
気付いてないだけで普段も実は出てるので、何日も毎回じゃなければ大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌安心しました。。何日が続く様なら病院行ってみます☺️