コメント
なかむら
うちの子たちも赤ちゃんの頃はそんなもんでした。生後間もない頃からガッツリ朝まで寝てくれる子もいれば、1歳過ぎても夜中3時間おきに泣く子もいます(うちは長女と末っ子がそうでした😂)こんな事を言ってしまうと元も子もないのですが、寝る子は何もしなくても寝ますし、寝ない子は本っ当何しても何もしなくても寝ないです😭夜中もママがずっと抱っこしてたら長く寝てくれることもありますが、それもそれで体キツイですよね😭
なかむら
うちの子たちも赤ちゃんの頃はそんなもんでした。生後間もない頃からガッツリ朝まで寝てくれる子もいれば、1歳過ぎても夜中3時間おきに泣く子もいます(うちは長女と末っ子がそうでした😂)こんな事を言ってしまうと元も子もないのですが、寝る子は何もしなくても寝ますし、寝ない子は本っ当何しても何もしなくても寝ないです😭夜中もママがずっと抱っこしてたら長く寝てくれることもありますが、それもそれで体キツイですよね😭
「夕寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
やっぱりこれは個性だと思って付き合うしかないんですかね😭😭😭添い乳すれば寝るのでどうしても添い乳してしまってて‥🥲ほぼ母乳の混合なのですが、離乳食始めたらミルクに移行していこうと思ってたんですが、この感じだと乳離れできるのかな‥😇と思ってしまっています😵💫急に寝なくなってしまってどうして?ってなってます😭😭😭