コメント

りす
同じです😂😂
一時期、私もずっと離婚のことばっかり考えてましたが、今はATMだと思ってます(笑)
期待しない。頼まない。
あとは、子どもの面倒は見てくれるので、遊び相手になってくれるだけでいいやって思うようにしてます💡
りす
同じです😂😂
一時期、私もずっと離婚のことばっかり考えてましたが、今はATMだと思ってます(笑)
期待しない。頼まない。
あとは、子どもの面倒は見てくれるので、遊び相手になってくれるだけでいいやって思うようにしてます💡
「離婚」に関する質問
ミルク、離乳食を誰に頼ることなく一人でやっている方、やり終えた方いますか? ふと、いるのかな?と疑問に思いました。 私は離婚後、実家にて育児中なんですが、もともとミルクの飲みが悪く、両親共にミルクをあげるの…
寝室なんて子供と私の部屋、旦那の部屋でいいし分けときたい普通にうざいんよね居ても寝てんならさらにムカつくし見えないとこで寝ててもらってた方がよっぽど良い家庭内別居賛成型なんよなーこれ言うとじゃあなんで離婚…
3歳の息子がいますが、最近性器を触ることがあります。 痒いとかではないと思うのですが、心理的なものだとしたらきっとわたしのせいです。 シングルになり0歳の娘もいて、上の子にはいつも怒ってばかり。離婚を機に引っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当ATMとしか思えないですw
"期待しない、頼まない"
毎日平常心で過ごすにはこれに限りますね⚡️