はじめてのママリ🔰
友達の結婚式が冬婚でしたが、
コックさんや料理を運ぶスタッフさんがサンタ帽を被っててめっちゃ可愛かったです😂♡
あとは、会場内のあちこちに置かれてるキャンドルがクリスマスっぽくて癒されました🕯
披露宴会場のテーブルコーディネートがクリスマスっぽいお花やナプキンや食器で統一されていて凄くオシャレでした🎅🏼🎄
はじめてのママリ🔰
友達の結婚式が冬婚でしたが、
コックさんや料理を運ぶスタッフさんがサンタ帽を被っててめっちゃ可愛かったです😂♡
あとは、会場内のあちこちに置かれてるキャンドルがクリスマスっぽくて癒されました🕯
披露宴会場のテーブルコーディネートがクリスマスっぽいお花やナプキンや食器で統一されていて凄くオシャレでした🎅🏼🎄
「その他の疑問」に関する質問
夏がぶり返した気がします。笑 8月のお盆前から涼しくなって、お盆明けても涼しかったです。 夕方18時なんて、普通に涼しくて汗かきませんでした! でもここ、何日か前から暑いです。笑 皆さんのところはどうですか??
聞いた事、質問した事に対して、何言ってんの?って返事をしてくるのはADHDかなんかでしょうか? 姉なんですがLINEをしてて私が聞いたり、何か言った時に全くよくわからない返信してくる事がよくあって 今その話してない…
保育園等に通われてるママさん達に質問です!! 大体の保育園って登園シール帳だったり今の時期だとプールカード等あるじゃないですか、、、。 ずっとずっと気にはなってたけど息子が渡さないのが悪いか、、? と思いな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント