コメント
ぴよ
妊婦さんや胎児に重大な影響が出るわけではありませんが、もし大人が罹ると子どもよりもだいぶ辛いです😭💦
口の中にできると痛すぎて食べれない、足の裏にできると痛くて歩くのも辛い、という感じです😭
もしまだ家で無理なく見れるなら、わたしなら1週間くらい様子見で休ませるかもしれないです😢
ぴよ
妊婦さんや胎児に重大な影響が出るわけではありませんが、もし大人が罹ると子どもよりもだいぶ辛いです😭💦
口の中にできると痛すぎて食べれない、足の裏にできると痛くて歩くのも辛い、という感じです😭
もしまだ家で無理なく見れるなら、わたしなら1週間くらい様子見で休ませるかもしれないです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
気分が悪くなる方がいたら、批判コメントなどはせず閉じてください🙇♀️ 表面上は愛想よく普通に接しているけど、実際は夫にめちゃくちゃ悪口言ってたり、内心嫌いなママさんっていますか? 私はいます🥹苦手なママさんが…
園で子どもと同じクラスよほとんど話したことのないママに 連絡先を聞かれ、グループライン(クラスの)に招待されました。そのママはみんなで集まってお出かけをしたりしたいみたいですが私は別に全員と仲良くしたいと思っ…
シングルマザーで彼氏がいる人に聞きたいです。 ①彼氏と会う時子供はどうしてますか? ②いつ彼氏と会ってますか? お互いがいいなあって思ってる人がいます。 けどその人は同じ県ではなく隣の県で、会うのに車で1時間ぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
popo
えー!そうなんですね!!
初めて知りました😭
家で様子見れるので
もう1週間休ませて様子見てます😭
ありがとうございます!!