ワニ🐊
養育費貰うのって子供の権利なので、払わせる方が良いです。
もし養育費が止まってしまったら弁護士に相談して払わせることも出来る!と脅してとしても伝えてみたらどうですか?☺️

🧸りっちゃんママ🔰
年収の計算式で出た金額なら無理のない額ではあると思います!なので計算式で出た金額を払ってもらうましょう!
別れた相手のその後の生活まで心配する必要ないですよ。

嫁子
減額すべきは養育費ではなく、旦那さんの出費です!😤
ワニ🐊
養育費貰うのって子供の権利なので、払わせる方が良いです。
もし養育費が止まってしまったら弁護士に相談して払わせることも出来る!と脅してとしても伝えてみたらどうですか?☺️
🧸りっちゃんママ🔰
年収の計算式で出た金額なら無理のない額ではあると思います!なので計算式で出た金額を払ってもらうましょう!
別れた相手のその後の生活まで心配する必要ないですよ。
嫁子
減額すべきは養育費ではなく、旦那さんの出費です!😤
「養育費」に関する質問
シングルの方に質問です。離婚を考えてますが金銭面が心配で… 養育費は払う!と言っていますがしっかり払っている男性は少ないとどこかで見て貰えるなんて信用していません。 かと言って引っ越しがあったために現在専業主…
旦那と離婚したいです。 理由は モラハラです! 常に「俺が1番」で「俺が正しい」です! 飲み会があれば子供が高熱でも飲み会優先 朝帰りの泥酔は当たり前、私がキレたら罵声に物が飛ぶ 普段も毎日、お酒! 「やめて…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント