コメント
はじめてのママリ🔰
Pチェックって逆転現象とかでないから不安になりますよね💦私の場合ですが生理予定日2日後にやったときはこれより濃くでました!
不安ならドウーテストのほうがわかりやすいかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
Pチェックって逆転現象とかでないから不安になりますよね💦私の場合ですが生理予定日2日後にやったときはこれより濃くでました!
不安ならドウーテストのほうがわかりやすいかな?と思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の通常生活ってどのくらい頑張れば良いですかね? 現在、10wの妊婦ママです。 1人目はつわりで無かったのですが、今回はつわりが酷く8w頃には妊娠重症悪阻で仕事をお休みしてました。無理をするなと言われ、ほぼ…
やっと安定期きた!つわり堪えてフル出勤してたけどようやく上司以外にも伝えられた。 「全然気づかなかった〜!つわり大丈夫だったの?」て聞かれて、吐きそうだったけど気合いで出勤してましたとは言い難く「一人目より…
愚問なのですが私は妊婦なのでしょうか? 検査薬で陽性が出て、胎嚢と卵黄嚢確認して、その後心拍も確認して母子手帳をもらいました。 そう、紛れもなく妊婦であるはずなのですが どうにも実感がほんっっとうに湧かなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧸
今日ずっとムズムズ?してたので、仕事帰りドゥーテスト買ってきてやってみたら逆転現象でした〜🥹✨
これでまずとりあえずは安心して受診できます!