家族・旦那 平日働きながらで、実家のサポートを受けている皆さん、教えてください🙏… 平日働きながらで、実家のサポートを受けている皆さん、 教えてください🙏🏻 例えば、頻繁に子供のお迎えや習い事の送迎をしてもらう場合など。 実家で子供を預かってもらっていて、こちらが帰宅や準備ができたら迎えに行くor連れてきてもらうか、 自宅に合鍵で出入りしてもらって子供と一緒に過ごして待っていてもらうか どちらがいいですか? 主に実家の実母です! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 習い事 実母 ママリ コメント 男の子ママ うちは合鍵渡してお迎え行ってもらってそのまま家で遊んでもらってます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント