その他の疑問 あの幼稚園の申し込みの申請書取りに行く時事前に電話しましたか?明日な… あの幼稚園の申し込みの申請書取りに行く時事前に電話しましたか?明日なんですが一件電話したら名前も聞かれなかったので、電話なしでとりにいってもいいんですかね? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 幼稚園 名前 申請 はじめてのママり コメント 退会ユーザー 予約しないと出来ないとかでは無いと思うのでなしで大丈夫だと思います。 9月14日 はじめてのママリ🔰 日時が決まってると思うので、それに合わせて行けるなら連絡いらないと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント