コメント
みき
ゼロカロリーのゼリーだけ食べてました^ ^
初心者のママリ🔰
おやつは、糖質の少ないもの…SUNAOクッキー、さかなっつ食べてました。たまーーにカステラとかケーキ🍰フルーツは朝晩食べてました!里帰りで親が出してくれたので😀
食事は親がつくってくれていたので一汁三菜等健康的な感じでしたが、夜の白米は自分で減らして調整してました🍚ケーキ食べた日は夜のお米食べないとか🙄
A&A
夜ご飯を食べる前にサラダを多めに食べたり、トコロテンを食べたりしてました!!
朝、昼はいつも通りに食べてました💡
お菓子の種類によると思いますが、5連とかになってる小さいやつを食べるのはどうでしょう?😌満足出来るかは微妙ですが…😭
ruby
次男のとき体重増加で指摘されました!合併症は絶対避けたかったらお菓子はやめましたよーーー😂
あと2ヶ月だけ我慢、厳しいですか?🤣💦
ちなみに食事は、塩分を抑えた和食にしてました!もともと和食が好きなので。なんとなく栄養バランスも考えやすいし。でも味噌や醤油の塩分は気をつけてました👍🏻
清華
朝→低血圧で固形物を食べられないのでカフェオレ1杯のみ
昼→昨日の夜ご飯の残り物と白米
夜→サラダ
おやつは食べたくなったら一旦体重計に乗って体重と要相談
重かったらいつもより減らして、少なかったらちょっと贅沢しようかなって感じです☺️
初めてのママ
悪阻が軽くなって食欲増進して16週入った先週から2キロ増えて食事生活見直しました😭
ご飯はマンナンヒカリをいれて炊いてカロリーオフにし茶碗軽く一杯、朝昼晩に野菜(温野菜、千切りキャベツ、野菜炒め)、朝夕食の最後にプレーンヨーグルト100gずつ食べています。夜ご飯は7時までに食べ終わるようにしています❗️
食事管理って難しいですよね😂💦 完食は、クラッカーにしています。
みき
朝はバナナとヨーグルトだけ
昼は好きな物食べて
夜は炭水化物抜き
間食なし
18時以降は何も食べないようにしてました😊