コメント

結mama
子宮外妊娠とかですかね?
私、子宮外の経験があります!!
大きい病院で調べてみてください。
放っておくとお腹痛くなったり、歩けなくなるほど激痛がきたりします。
結mama
子宮外妊娠とかですかね?
私、子宮外の経験があります!!
大きい病院で調べてみてください。
放っておくとお腹痛くなったり、歩けなくなるほど激痛がきたりします。
「胎嚢」に関する質問
6w0d〜6w3dの心拍確認について! 5w0dで胎嚢確認できて、2つあり双子かもです。 多胎だから、 早く産院で診てもらった方が良いし、 8w待たずに卒業と言われました。(不妊治療クリニックに通ってます) 6w3dまでに受診な…
妊娠が分かってから心音が確認できるのって 何週頃ですか? 先週病院へ行って胎嚢は確認できたんですが まだ小さいから来週また来て〜と言われました! なので明日また行く予定なんですが、、 これって普通ですかね? 3…
先週、体外受精にて陽性判定をもらえて今週頭に胎嚢も確認できました。 今日少量の出血があった為(今は出血止まってます)受診してきて、胎嚢も測ってもらったのですが5.4mmでちょっと小さいねぇと言われました。 来週また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の生理から考えた週数だと小さいからまた来週って言われたんですが妊娠した日を考えると確実に排卵が遅れてたので先生が考えた週数にしては小さいのは不思議ではないんですが、、
一応胎嚢っぽいけど確実では無いって感じでした!
結mama
先生からの説明もあったのなら大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
出血は放置でいいんでしょうか?
結mama
一応、産婦人科の先生に話した方がいいですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!