妊娠・出産 妊娠してるんですが病院ではっきりとした胎嚢確認できなくて今日おしっこに血が混じってたんですが病院行った方がいいですかね? 妊娠してるんですが病院ではっきりとした胎嚢確認できなくて今日おしっこに血が混じってたんですが病院行った方がいいですかね? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 結mama 子宮外妊娠とかですかね? 私、子宮外の経験があります!! 大きい病院で調べてみてください。 放っておくとお腹痛くなったり、歩けなくなるほど激痛がきたりします。 9月14日 はじめてのママリ🔰 前回の生理から考えた週数だと小さいからまた来週って言われたんですが妊娠した日を考えると確実に排卵が遅れてたので先生が考えた週数にしては小さいのは不思議ではないんですが、、 一応胎嚢っぽいけど確実では無いって感じでした! 9月14日 結mama 先生からの説明もあったのなら大丈夫だと思いますよ✨ 9月14日 はじめてのママリ🔰 出血は放置でいいんでしょうか? 9月14日 結mama 一応、産婦人科の先生に話した方がいいですね!! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の生理から考えた週数だと小さいからまた来週って言われたんですが妊娠した日を考えると確実に排卵が遅れてたので先生が考えた週数にしては小さいのは不思議ではないんですが、、
一応胎嚢っぽいけど確実では無いって感じでした!
結mama
先生からの説明もあったのなら大丈夫だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
出血は放置でいいんでしょうか?
結mama
一応、産婦人科の先生に話した方がいいですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!