コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃソワソワしますが胎嚢確認できてたらとりあえず子宮外の心配はないのでお盆明けに行きます😂

はじめてママリ🔰
ソワソワしちゃいますが18日まで待ちます🥺うちの病院は妊娠判定から心拍確認まで1週間に1度の診察で1回3000円程支払いが大変だったので😭
-
こうちゃんまま
ですよね〜😂
初診で行った時6000円とられて高っ!ってなりました😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃソワソワしますが胎嚢確認できてたらとりあえず子宮外の心配はないのでお盆明けに行きます😂
はじめてママリ🔰
ソワソワしちゃいますが18日まで待ちます🥺うちの病院は妊娠判定から心拍確認まで1週間に1度の診察で1回3000円程支払いが大変だったので😭
こうちゃんまま
ですよね〜😂
初診で行った時6000円とられて高っ!ってなりました😂
「胎嚢」に関する質問
妊娠未確定状態での義実家への帰省…みなさんならどうしますか😥? 生理予定日から1週間後の先週木曜(7/31)に受診しましたが、エコーでそれっぽいものはあるけど胎嚢か未確定のようなことを言われました。 今週再診予定…
2人目を妊活中です。 排卵日が曖昧なのですが(恐らく7月7〜9日辺り)、31日(生理最終開始日からすると5w5d)に受診したころ、胎嚢が小さめでした。体温や排卵チェック等もしておらず、先生も排卵日がズレてる可能性も…
検査薬して陽性が出たのですが、いつ病院に行くか迷ってます。 行く病院が、9日〜17日までお盆休みらしく、、 明日診察に行っても、心拍まで見れないのかな?と思うのですが、明日のあとはおそらく18日の診察になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
そうですよね〜😂
気長に待ちますw