コメント
そぅ♡たぁ♡ママ
後期つわりきついですょね(´;ω;`)
一人目は六ヶ月近くまで悪阻があり後期なし。
二人目は2ヶ月ほどでだるさが無くなり余裕物故いてたら臨月入って1週間吐き気、嘔吐で辛かったです。
食べたい、美味しそう…てのはあるけど目の前に来たら食べれなかったです(´;ω;`)
あつころ
後期つわり、しんどいですよね😭
私は2人目の時、8か月くらいから出産まで後期つわりがありました。
それまで5キロ増えていた体重も出産直前にはプラス1.6キロにまで減り、水を飲んでも吐くし、横になると胃液が上がり寝れず、最終的には点滴に通いました。
出産してしまえば、あれはなんだったの⁈ってくらいモリモリ食べれるし、胃液もあがってこないし、出産までの辛抱でした。
出産までもう少し、頑張ってください✨
-
きぃ
ありがとうございます(^-^)
出産直前まで大変でしたね(;_;)!!
そうですよね、出産までの辛抱ですね!
育児の方が大変かもしれませんが💦
赤ちゃんが頑張ってると思って乗り切りたいと思います✨- 12月13日
-
あつころ
私は痩せていきましたが、子供は私自身からしっかり栄養を抜き取りスクスクと育ちました 笑
今では、息子に、お腹におる時に、お母さんの愛情(栄養)がいーっぱいで育ったからね〜って言ってます。
息子は嬉しそうですよ😊
赤ちゃんもお母さんも一緒に頑張ってるんですよね💕- 12月13日
-
きぃ
赤ちゃんはしっかり生きようとしているのですね(;_;)✨
愛おしいです(*^^*)
悪阻なんかに負けずに頑張ります!!- 12月13日
maru
わたしも今26週ですが、24週くらいからムカムカするようになりました。後期つわりの時期も個人差があるみたいですね・・
-
きぃ
ほんとですかーーーーー(>_<)
わたしも24週くらいから食後の口の中の苦味が気になっていたのですが、それが段々吐き気に変わってきました。。。
せっかくご飯が美味しくなってきて、家事もできるようになってきたんですけどね(;_;)
仕方ないですね、、
赤ちゃんが成長していると思って乗り切ります✨- 12月13日
きぃ
やっと悪阻から解放されてご飯も美味しくて安定期万歳!!って感じだったのに、出産まで続くかと思うとガックリきます(;_;)
食べたい、美味しそう!とは思えるんですけどね、、(;_;)