コメント
退会ユーザー
全く同じの使ってます!
これは高さも変えられますし、大人用のベッドの横につけて寝かせています♫
移動できるので、最初の頃はリビングとかに持ってきて見える位置に置いといたりしてました🙆♀️
ただうちはもうそろそろ寝てる時も動き回り狭そうにしているので今後どうしようか考え中です笑
はじめてのママリ🔰
画像のベビーベッド使ってました!8ヶ月になった頃からつかまり立ちが始まったので、転落のリスクを考えて使うのをやめました!
8ヶ月間でしたが、買ってよかったです!ものすごく重宝しました♡
私も家が狭いので小さめのベッドを探しており、これにしました!寝室からリビングへの移動も可能でしたし、脱衣所でも使用出来たので、ワンオペのお風呂の時も便利でした☆
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみに、このベビーベッドだと立ちながらお世話する感じですよね?
腰痛めたりしませんでしたか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
高さ調整が6段階あるのですが1番下の時は椅子に座ってお世話してました!
オムツ交換は床の方がやりやすかったです。
元々腰痛があったのでベッドの上での長時間の作業は避けてました!ですので、腰痛悪化なく過ごせました☺️- 9月23日
-
ママリ
なるほど!
やっぱり、お世話するってよりかは寝かせる場所って感じで使ってたんですね!
参考にします!
ありがとうございます!- 9月23日
ママリ
お子さん、9ヶ月なんですね!
それくらいで使えなくなっちゃうんですね😖😖笑
でも機能的には、とても良さそうだなって見てておもいました!
私たちが寝てるベッドが、ローベッドで低いんですけど
結構下の方まで下がりましたか?
退会ユーザー
確か6段階調整ですが、1番低くしてもそこまでは下がらないです😭
ローベッドだとこのベビーベッドの方が高さはあると思います!
機能性はかなりありますし、約1年ぐらい使えるので検討してもいいかと思います🌼
ローベッドとの事なので、大きくなって動き回るようになったらお隣にお布団敷いて一緒に寝る感じになるのではないかと思います🥺