退会ユーザー
食事時間は20-30分で、パン、ハムやソーセージ、フルーツやヨーグルトなどを食べています。専業主婦です😉
るん
息子もあまり食べないです、
パンとか朝から食べない子なので
のりご飯とヨーグルト、バナナとかです💦
専業主婦です。
アマリリス
うちの子は食事に集中出来ないのかダラダラ食べて時間無くなるので本人に任せたら1時間以上かかります。朝は私が手伝って口に詰め込みますが食欲ない日はヨーグルトだけ。スープだけ。食べる日はご飯、卵焼き、納豆、ベーコン、ヨーグルトなど。菓子パンやシリアルなど朝はこだわりなく本人が食べると言ったものにしてます。うちはバス来るギリギリまで食べてます😅専業主婦ですよ。
えるさちゃん🍊
10〜20分くらいです!
バナナだけのときもあれば菓子パン食べる時もあります!
全然食べないときのが多いです🤣
専業主婦です🙆♀️
退会ユーザー
幼稚園、専業主婦です。
基本
ごはん(ふりかけ、おにぎり)、ウィンナー、ブロッコリー、卵、ヨーグルトまたはチーズ、たまに前日の汁物
食べれるだけ食べてねと伝えてます。おにぎりだけの時もあれば完食することもあります。
上記は無理だけどバナナやフルーツなら食べられるというなら出してます。
食べないなら食べないでお茶飲ませて行かせてます。
食べなかったらお昼ご飯までないことも伝えてます。幼稚園なので朝のおやつもありません。なので最近は給食完食してると言われました(笑)
マリー
20分から30分で
食べるの早いです😅
お腹すいてるみたいで。
朝はパンだけです。
時間なくて💦
主婦です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかり食べてほしい気持ちが強くて辛かったんですが…少し楽になりました😂
食べたいものを少しでも食べればオッケーと…出来たらいいな🥲
コメント