※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
ファッション・コスメ

まだ暑いですが、ノースリーブやサンダルはもう着ないのでしょうか。愛知県在住ですが、皆さんはこの時期何を着ていますか。

まだ30度超えで暑いですが、ノースリーブやサンダルは辞めてますか?👕👖
一応半袖を着るようにしてますが、歩いてる人見ると、長袖着てたり、半袖ニット着てる人がいるので、ノースリーブはそろそろダメなのか?と思ってるんですが、みなさんこの時期何着てますかー?👗👚ちなみに愛知県在住です。

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知県ではないですがノースリーブはなしかな〜と思います!
サンダルはよっぽど夏物(ビーサン)じゃなければ履いてます😌

• ママリン

ママリン

暑っついけど、9月という時期考えると、服装難しいですよね😭
    ビーサンではないので、サンダルはまだ大丈夫そうですね☺

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

おしゃれより気温に合わせて着ているのでノースリーブもサンダルも履いてます!

• ママリン

ママリン

ノースリーブでも暑いですよね💦
    9月だけも、まだ真夏並みの暑さで、オシャレしてる人が凄く見えちゃいます🥺

• 9月14日
ママリ

愛知県暑いですよね〜😫
ノースリーブでも秋っぽい色味の服ならアリだと思います🍁
サンダルは私は元々あまり履かないのですが、幼稚園の送迎で見かけるママさん達はまだ履かれてますよ〜!

• ママリン

ママリン

秋色ですね!確かにそれならありですね🤔
    サンダル、まだいけそうですね😊

• 9月14日
ひまわり

連日暑いですよね🫠
私は、深めの色味のノースリーブを来たり、チェック柄のパンツを合わせたりして秋っぽさが出るようにしています🤔
サンダルは、靴下を合わせて履いています!

服装にダメとかは無いと思います。自分の着たいものを着たらいいと思います!
私はノースリーブは着ていませんが、サンダルは履いてます☺️
もしノースリーブを着るのなら、サマーニットやブラウン系を着ると思います😊

あと、Tシャツにジレやベストを着ると秋っぽいし、それだけでオシャレ感が出るので私はもう少し涼しくなったら着る予定です😊

• ママリン

ママリン

なるほどー!
    ベストやジレいいですね☺️

• 9月14日
ママリ

全然いいです!
9月で長袖着れてたのは過去の話ですし今は9月でも10月でも暑いので気温に合わせてたら全然いいと思います🙆‍♀️
私は二の腕ぶよんぶよんすぎて出せないので隠しちゃいますが🤦‍♀️

• ママリン

ママリン

今と一昔とじゃ気温が全然違いますよねー😭昨日がっつり長袖ニット来てる方がいて、先取り過ぎてビックリしました😂
    私も二の腕たぷんたぷんです笑
    色だけ秋っぽくしようと思います🤔

• 9月15日