ココロ・悩み 一歳半過ぎて夜泣きや夜遊びが始まり、寝不足で悩んでいます。下痢が原因かと思いましたが、最近は遊びたがる様子。どうしたらいいかわかりません。 一歳半過ぎて、いきなり夜泣きや夜遊びが始まった経験ある方いらっしゃいませんか?? 土曜日に下痢になってから、夜泣きと夜遊びに参っていて…土日はお腹の調子が悪いからといった感じだったのですが、一昨日と昨日は遊びたい感じで…再び寝るまで2時間くらいかかるので寝不足です。 どうしたらいいか悩んでいます。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 夜泣き 遊び 寝不足 るーちゃん(4歳9ヶ月) コメント ままり そうでした!お昼寝なくしてました☺️ あとはもう起きても無視して完全放置してました!絶対に声は出しませんでした😖 9月14日 るーちゃん コメントありがとうございます! お昼寝無くしたんですね! 昨日寝たふりして、しばらく無視していたんですけど、ずっとギャン泣きで…続けていけば改善しますでしょうか😂 9月14日 ままり そういう時期っていうのもあるかとは思いますが、起きても何も楽しくないんだ意味ないんだって分かると起きて遊んだりしなくなると聞いて、そうしてました☺️ 2週間くらいで終わったと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
コメントありがとうございます!
お昼寝無くしたんですね!
昨日寝たふりして、しばらく無視していたんですけど、ずっとギャン泣きで…続けていけば改善しますでしょうか😂
ままり
そういう時期っていうのもあるかとは思いますが、起きても何も楽しくないんだ意味ないんだって分かると起きて遊んだりしなくなると聞いて、そうしてました☺️
2週間くらいで終わったと思います!