コメント
ままり
そうでした!お昼寝なくしてました☺️
あとはもう起きても無視して完全放置してました!絶対に声は出しませんでした😖
ままり
そうでした!お昼寝なくしてました☺️
あとはもう起きても無視して完全放置してました!絶対に声は出しませんでした😖
「ココロ・悩み」に関する質問
LIVEに行きたいけど、行くなら隣県になります🥲 親に子どもたち8歳4歳をよろしく頼むか…… 関係は悪くないけど快く引き受けてくれるか分からないので、我慢して諦めるしかないかなってずっと考えます😭 もしも行けるなら一泊…
3学期から転校した3年の娘が同じクラスの男の子から 死ねと言われたそうです。 転校したばかりなのでパソコンがうまく起動せず 宿題が届いていなかったことを先生に報告すると 『ずるすぎやろしね』先生は『やめよー』だ…
小1男子です。 クラスの問題ばかり起こす子に、うちは何度もやられて避けてるのですが、あちらからニコニコ寄ってきます😇 ほかの親御さんから、ちょこちょこその子の話を聞くのですが、すべて学校外の問題行動で、びっく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るーちゃん
コメントありがとうございます!
お昼寝無くしたんですね!
昨日寝たふりして、しばらく無視していたんですけど、ずっとギャン泣きで…続けていけば改善しますでしょうか😂
ままり
そういう時期っていうのもあるかとは思いますが、起きても何も楽しくないんだ意味ないんだって分かると起きて遊んだりしなくなると聞いて、そうしてました☺️
2週間くらいで終わったと思います!