コメント
はじめてのママリ🔰
マニュアルとか手帳は会社に置いとくのはダメなんですか?☺️
基本的に何かあれば買えばいいやと思ってるので、仕事行く時はファンデと口紅、財布、携帯だけです🤣✨大体ミニバッグに収まります👍
ナプキンや上着、折り畳み傘、水筒はロッカーに置いてる人が多いです☺️
子供のものを入れるとしても、袋にオムツ2,3枚とおしり拭きだけですね✨
はじめてのママリ🔰
マニュアルとか手帳は会社に置いとくのはダメなんですか?☺️
基本的に何かあれば買えばいいやと思ってるので、仕事行く時はファンデと口紅、財布、携帯だけです🤣✨大体ミニバッグに収まります👍
ナプキンや上着、折り畳み傘、水筒はロッカーに置いてる人が多いです☺️
子供のものを入れるとしても、袋にオムツ2,3枚とおしり拭きだけですね✨
「その他の疑問」に関する質問
去年子供同士のトラブルがあり、学校ではお互いに悪いのを認め、お互いに謝って終わりました 相手の親御さんから、家に来て欲しいと言われて行ったのですが、息子のみが悪く、相手の子は被害者って認識で怒鳴り散らされま…
メルカリでの購入者側の受け取り評価についてです。 商品が発送されてから、なかなか届かないので出品者に発送状況を聞いたところ、返信が返ってきません。また、購入前にも商品の状態を聞いても無視でした。 プロフィー…
どうでもいい質問です! 皆さん友達やママ友の電話番号知ってますか? 私は本当に仲いい友達3人くらいと親くらいしか電話帳に入ってないです。 交換するのってラインくらいですよね? 今はもはやインスタだけ? 自分の電…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在宅と出社のミックスで、在宅勤務中も見たくて😅
水筒はロッカーっていうのは、中身は会社で買うってことですか?
ミニマリストしたくて昨日から減らしては戻し、結局まだかばんは3つのまま、無駄な時間過ごしてます😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ではマニュアル、PC、コード類は必須でしょうからあまり減らなそうですね💦仕事柄仕方ない部分もあるでしょうし、それが荷物の大部分な気がするので、無理しなくていいんじゃないでしょうか?✨羽織り、折り畳み傘くらいですかね。
すみません、水筒は日中の話でした🙏💦行き帰りは鞄にありますね😂
私は節約にはならないのですが買う派なので、水筒なしでいつもペットボトルです😇
はじめてのママリ🔰
すんごい小さな悩みですが、すぐに回答ありがとうございます😊結局少し荷物を減らして、かばん2こに何とかできました😊