子育て・グッズ 授乳時のおっぱいの柔らかさについて心配しています。吸えているか不安で、おっぱいの状態で確認したいと思っています。 4時頃起きて授乳しようと思ったら寝過ごしました… ガッチガチにおっぱいは張っていたので吸わせたらかなり柔らかくなりました。 私より1週間ほど長く入院して、つい数日前に「吸うのが下手」と言われていますが、最近直母後の搾乳が減ったりもあり、もしかして吸えてるのかな?と期待してしまいます😅 吸えてなかったらガチガチのおっぱいって、柔らかくはならない…ですよね?😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 授乳 搾乳 おっぱい 直母 りりぃ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 89 ですね! 吸えているからフニャるわけで♪ 上手になってるんですね!!すごい! 9月14日 りりぃ コメントありがとうございます😭 認識が間違って?おらずホッとしました😭 初めて直母許可が降りたのが私が退院の日で、そこから1日1回しかチャレンジできず、毎回10mlとかだったので不安でした😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます😭
認識が間違って?おらずホッとしました😭
初めて直母許可が降りたのが私が退院の日で、そこから1日1回しかチャレンジできず、毎回10mlとかだったので不安でした😭