コメント
木だらけ
うちはおんぶもっこ使ってました!
高めにおんぶできるので、よかれと思って買いましたが気持ちよいのかすぐ寝てます。
エルゴも2種類持ってますが、おんぶはもっこが好きみたいでおんぶして欲しい時は持ってきます。
木だらけ
うちはおんぶもっこ使ってました!
高めにおんぶできるので、よかれと思って買いましたが気持ちよいのかすぐ寝てます。
エルゴも2種類持ってますが、おんぶはもっこが好きみたいでおんぶして欲しい時は持ってきます。
「抱っこ紐」に関する質問
外出先での抱っこ問題!! 3歳半ですが、まだ抱っこマン😇 ポルバンのヒップシートとエルゴの抱っこ紐は持っていますが、ヒップシートは腰が痛すぎるし嵩張るし、抱っこ紐はさすがに3歳にはちょっと…だし、嵩張るし!!!…
教えてください。 できるだけお風呂を旦那に入れて欲しく、産まれてからずっとお風呂の時間を夜の10時にしています。 以前まではお風呂後ミルク飲んですぐ寝てくれていたのですが、最近は寝るまでに1時間、2時間かかりま…
ピューロランドに詳しい方教えてください! 0歳児連れて行く時、ベビーカーじゃ入れない所があるとか無いとか…… ずっと抱っこ紐ってしんどいよなぁと思って、、 でも上の子が行きたいと言っているので連れて行ってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
木だらけ
背負えるようになるまで少しコツがいりますけど、すぐ慣れますよ!
色々見たり試したりして下さいね!
ハルノヒ
おんぶもっこ、調べてみました❗️おんぶだけじゃなくて、色んな使い方ができるんですね😃候補に入れて検討します✨