コメント

木だらけ
うちはおんぶもっこ使ってました!
高めにおんぶできるので、よかれと思って買いましたが気持ちよいのかすぐ寝てます。
エルゴも2種類持ってますが、おんぶはもっこが好きみたいでおんぶして欲しい時は持ってきます。
木だらけ
うちはおんぶもっこ使ってました!
高めにおんぶできるので、よかれと思って買いましたが気持ちよいのかすぐ寝てます。
エルゴも2種類持ってますが、おんぶはもっこが好きみたいでおんぶして欲しい時は持ってきます。
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのワンカイエアーってみなさんおんぶいつからしてましたか? 上の子の自転車での送迎時の使用がメインです!! 一人目の時そこ重視せず購入してたんですけど 正直12ヶ月からなんてわざわざ自転車移動でお…
コニーは今更遅いでしょうか?? ショッピングモールに行く時は主にベビーカーをつかうんですが、寝ぐずりをする時にサッと抱っこして寝たらベビーカーに寝せたいんですが、セカンド抱っこ紐迷子で困ってます😭 ベビービョル…
みなさん抱っこ紐何個か使用した事ある方います? 私はベビービョルン ONE kai air エルゴオムニ360 コニー持ってるんですが それぞれに良さがあり使い分けてます🤣 みなさん1番好きな抱っこ紐何ですか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルノヒ
おんぶもっこ、調べてみました❗️おんぶだけじゃなくて、色んな使い方ができるんですね😃候補に入れて検討します✨
木だらけ
背負えるようになるまで少しコツがいりますけど、すぐ慣れますよ!
色々見たり試したりして下さいね!