妊娠・出産 痛みが7〜8分間隔であり、しゃべる余裕がある経産婦です。病院に連絡した方が良いでしょうか? 経産婦です。 病院に連絡した方が良いでしょうか? 7〜8分間隔で痛みがきていますが、イテテ、ぐらいでまだしゃべる余裕はあります。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 経産婦 L̤̮emon🍋(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんでしたらもう連絡した方がいいと思います! 私はびっくりするぐらい一気にお産が進みました😣 9月14日 L̤̮emon🍋 連絡してみます! ありがとうございます。 9月14日 L̤̮emon🍋 あれから1時間ちょっとで無事に生まれました👶 もうちょっと耐えていたら家で出てしまうところでした😂 的確なアドバイスありがとうございました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤️✨ 良かったです! お疲れ様でした☺️ ゆっくり休んでくださいね🌟 9月14日 L̤̮emon🍋 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L̤̮emon🍋
連絡してみます!
ありがとうございます。
L̤̮emon🍋
あれから1時間ちょっとで無事に生まれました👶
もうちょっと耐えていたら家で出てしまうところでした😂
的確なアドバイスありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️✨
良かったです!
お疲れ様でした☺️
ゆっくり休んでくださいね🌟
L̤̮emon🍋
ありがとうございます!