ココロ・悩み 次女ちゃん出産で入院中。小梨友達とのLINEで少しいらっと。上の子に、会えなくて寂しい。。ホルモンの影響かな😅 次女ちゃん出産で入院中。 小梨友達とのLINEで少しいらっと。 上の子に、会えなくて寂しい。。 ホルモンの影響かな😅 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 出産 友達 上の子 LINE キティ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ なんて言われたんですか?😢 9月14日 キティ うちの上の子3歳で人懐っこいおてんばガールなんですが、次女の写真送ったら「穏やかな顔してるね~穏やかなこになるのかな?」って来て、「上の子みたいに人懐っこい子になるといいな」と送ったら「長女ちゃん激しいから、、、笑」って来ただけなんですけど😹確かに激しいこなんですけど、長女ちゃんラブな私にとっては少しイラついてしまったという、、、 すみませんくだらなくて😹 9月14日 ミッフィ 激しいはイラってなりますねー💦活発とか元気いっぱいとかもっと他に言い方ありますよね😅 9月14日 キティ そうなんですよ!結構はっきりいうタイプのこだから悪気はないの分かってるんですが、、 そうなんです!活発なだけなんです🥺 「激しくても人懐っこいから愛されるよ💕」って返信しときました😜 すこしスッキリしました、ありがとうございます💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
うちの上の子3歳で人懐っこいおてんばガールなんですが、次女の写真送ったら「穏やかな顔してるね~穏やかなこになるのかな?」って来て、「上の子みたいに人懐っこい子になるといいな」と送ったら「長女ちゃん激しいから、、、笑」って来ただけなんですけど😹確かに激しいこなんですけど、長女ちゃんラブな私にとっては少しイラついてしまったという、、、
すみませんくだらなくて😹
ミッフィ
激しいはイラってなりますねー💦活発とか元気いっぱいとかもっと他に言い方ありますよね😅
キティ
そうなんですよ!結構はっきりいうタイプのこだから悪気はないの分かってるんですが、、
そうなんです!活発なだけなんです🥺
「激しくても人懐っこいから愛されるよ💕」って返信しときました😜
すこしスッキリしました、ありがとうございます💕