妊活 先月、生理開始日から3週間後に排卵しましたが(多分)今月も同じようなズ… 先月、生理開始日から3週間後に排卵しましたが(多分) 今月も同じようなズレが生じる可能性はあるでしょうか? 先月排卵検査薬がほぼ陽性だったので 心配になり婦人科を受診しましたが 生理から13日目の時点でまだ排卵する気配がないと 言われました。 次の診察を待てばいいのですがやっぱり排卵して いないのかもしれないと不安で…。 ただ排卵日が遅れているだけならいいなと 期待しているのですが…。 似たような経験した方いましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 婦人科 とっと(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント