サプリ・健康 旦那さんが口内炎と喉の痛み(多分、扁桃腺が腫れてます)で病院受診する… 旦那さんが口内炎と喉の痛み (多分、扁桃腺が腫れてます)で 病院受診するよう言ってるのですが 耳鼻咽喉科で両方診て貰えますか🤔? 詳しい方いたら教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 口内炎もみてもらえると思いますよ! 扁桃腺もしっかりみてもらえるので耳鼻咽喉科の方がおすすめです! 9月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🤍 やっぱり耳鼻咽喉科が良さそうですね☺️ 何か次扁桃腺腫れたら手術って言われてて 病院拒否してましたが 無理矢理連れて行きます!!笑 ありがとうございました☺️🙏🏻 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🤍
やっぱり耳鼻咽喉科が良さそうですね☺️
何か次扁桃腺腫れたら手術って言われてて
病院拒否してましたが
無理矢理連れて行きます!!笑
ありがとうございました☺️🙏🏻