はじめてのママリ🔰
今年の収入が関係するので今年の収入次第です🙆♀️ふるさと納税は収入0でもできますがただの寄付はしたくないなら収入によってはしない方が良いです。
はじめてのママリ🔰
今年の収入が関係するので今年の収入次第です🙆♀️ふるさと納税は収入0でもできますがただの寄付はしたくないなら収入によってはしない方が良いです。
「育休」に関する質問
私が神経質すぎる…?? ご意見お聞かせください!! 何気なく夫が言ったことからぷち口論になりました。 娘も半年になったしたまには2人でランチや映画などに行きたいな、 その場合は隣が義実家なので預けることになるね…
現在育休中で来年2月と4月入園の保育園に申し込み予定です。会社に記入してもらう就労証明書は2部必要なのでしょうか? 二度手間は避けたいのでわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 名古屋市です!
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント