お金・保険 昨年度育休で、22年度は、住民税が引かれてません。今働いているのです… 昨年度育休で、22年度は、住民税が引かれてません。今働いているのですが、この場合 ふるさと納税はできるのでしょうか? 今年は4月から働いているので、本年度分の住民税は、来年度にひかれるから大丈夫かなと思いますが、あっているか教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 育休 夫 ふるさと納税 住民税 ふうこ(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の収入が関係するので今年の収入次第です🙆♀️ふるさと納税は収入0でもできますがただの寄付はしたくないなら収入によってはしない方が良いです。 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント