ママリ
離乳食中期までは西松屋の小さなタッパーみたいな保存容器を食器として使ってました!蓋できるし落としても大丈夫だし結局1番便利でした👍
全く映えませんが😂😂😂
後期はひっつくお皿少し高いの使ってます!
ママリ
離乳食中期までは西松屋の小さなタッパーみたいな保存容器を食器として使ってました!蓋できるし落としても大丈夫だし結局1番便利でした👍
全く映えませんが😂😂😂
後期はひっつくお皿少し高いの使ってます!
「食器」に関する質問
哺乳瓶使ってる間は ずっと哺乳瓶用洗剤にしてますか?💡 ̖́- 何ヶ月で普通の食器洗剤にした...など教えてください🙋♀️ ※最初から哺乳瓶洗剤使ってない方は無し🙅♀️ いつやめたか覚えてない場合も不要🙅♀️
夫が、洗い物はするけど、乾いていても片付けない。 自分の食べたあとの食器でも同じ。 洗濯は干すけど、乾いているものを選別して畳まず放置。 私が↑を片付けているけど、全然気が付いていない。 スマホ触っていて全然…
朝から1人で準備して、上の子のスポ少送迎して(暴風の中3時間付き添い)さっき帰ってきて、一息つく前に4人分の昼ごはん用意してたら旦那が「俺、そこに残ってた洗い物やったんだけど?」ってゆわれたから「ああ、残りの洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント