※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ずっと素朴な疑問だったのですが、みなさん食器(全く同じデザイン)っ…

ずっと素朴な疑問だったのですが、みなさん食器(全く同じデザイン)って家族の全員分購入してますか?
うちは四人家族なので4つずつ買うことにするのか、それともみんなバラバラで自分の好きなお皿買うのかっていっつも悩みます!!!
そのせいで陶器のかわいいの買えず、とりあえず考えまとまるまでは100均で凌ごう!で100均のお皿だらけになります😇笑
で、壊れたらちゃんと買い始めよ!と決心してるのに、100均のお皿頑丈すぎます😂

コメント

ちょこ

旦那と2人の時に買ったお皿が、2枚ずつとかなので、それを大人用、子供用って私が勝手に分けて置いたりしてます🤣
確かに、100均のお皿って結構もちますよね😂💡ヤマザキの春のパン祭りのお皿も、割れずに増えてます🤣笑笑