コメント
みぃすけつー。(・8・)
私もそれ思いました🤣
3月2,3日と大阪に行った際に、大きいバルーンやらたくさんのバルーンを持ってた子達を見かけました🎈
その時、今時の卒業式ってこんなんなの?!とビックリしました😳
まぁ一部なんでしょうけどね💦
私もそれ思いました🤣
3月2,3日と大阪に行った際に、大きいバルーンやらたくさんのバルーンを持ってた子達を見かけました🎈
その時、今時の卒業式ってこんなんなの?!とビックリしました😳
まぁ一部なんでしょうけどね💦
「インスタ」に関する質問
地域の子連れにおすすめ!とか飲食店紹介してるママさん、単純に好きで見てたのに、 正直今の働き方じゃ不安? 子供との時間が欲しい? とか典型的な言葉が出てきてついにセミナーの案内出した時にほらみろ😑と思ってしま…
愚痴というか私の不安をぶちまけさせてください。 文章読まなくていいのでお疲れ様と言ってくれると嬉しいです。子どものこと関係なくてすみません。 もともと環境が思いっきり変わったりするような場面とか苦手で、小さ…
個人で、保護猫活動をしようと思っています。 野良猫がとても多い地域のため、保護する場所の確保、去勢、里親探しなどを始めようと思っています。 そのため、クラウドファンディングで掲載するため審査にだし審査通過し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななそ
オシャレなイケてる(言い方古い?笑)1部の子だけなんですかね😂
これ、親が持ってくるの??、これその後どーするの?とか色々思っちゃって 笑
私の勝手な想像ですがイケイケな子達(笑)だけなんだろーなぁー…と😂
それも思いました🤣誰が学校まで持ってくるのかや友達同士でお互い送り合う物なのか?個人発注?など…笑
ちなみに大阪に行った初日は夕方に着いたんですが卒業式って午前には終わるよね…?なんでこの時間まで持ってるの???学校出てからずっと持ってたの???と???がいっぱいでした🤣
フードコートで夜ご飯を食べてたんですが、バルーン持ってる子がいて彼氏といちゃついてました🤣🤣笑
ななそ
彼氏とイチャついてる🎈笑笑笑
笑いました😂😂
情報ありがとうございます😂😂