コメント
みぃすけつー。(・8・)
私もそれ思いました🤣
3月2,3日と大阪に行った際に、大きいバルーンやらたくさんのバルーンを持ってた子達を見かけました🎈
その時、今時の卒業式ってこんなんなの?!とビックリしました😳
まぁ一部なんでしょうけどね💦
私もそれ思いました🤣
3月2,3日と大阪に行った際に、大きいバルーンやらたくさんのバルーンを持ってた子達を見かけました🎈
その時、今時の卒業式ってこんなんなの?!とビックリしました😳
まぁ一部なんでしょうけどね💦
「インスタ」に関する質問
昼は余裕がないためインスタントラーメンか冷食や白米 夜は一応バランスの取れた食事。間食に甘いものなどを食べていますがこの食生活だと母乳量って減っていきますか? 生後2ヶ月半のお子がいて現在完母です。
保育園について悩みを聞いてください🥲 引っ越しに伴い保育園選び迷っています。 いいねだけでもいいです。長いですが、皆さんのご意見聞かせてください。子供1歳半です。 もともと通園しているA園 定員90人程度、学区外…
インスタなどで、ランチやディナーを食べに行ったは いいが、美味しくない、、、 ここ数年そんなんばっかり、、、(洋食系が多いかも) 冷食のグラタンとかパスタのがだいぶ美味しい気がします💦 同じように感じてる方いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななそ
オシャレなイケてる(言い方古い?笑)1部の子だけなんですかね😂
これ、親が持ってくるの??、これその後どーするの?とか色々思っちゃって 笑
私の勝手な想像ですがイケイケな子達(笑)だけなんだろーなぁー…と😂
それも思いました🤣誰が学校まで持ってくるのかや友達同士でお互い送り合う物なのか?個人発注?など…笑
ちなみに大阪に行った初日は夕方に着いたんですが卒業式って午前には終わるよね…?なんでこの時間まで持ってるの???学校出てからずっと持ってたの???と???がいっぱいでした🤣
フードコートで夜ご飯を食べてたんですが、バルーン持ってる子がいて彼氏といちゃついてました🤣🤣笑
ななそ
彼氏とイチャついてる🎈笑笑笑
笑いました😂😂
情報ありがとうございます😂😂