※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななそ
その他の疑問

最近の高校の卒業式では、バルーンを持つことが流行しているのでしょうか。映えを意識しているのか気になります。

今のブーム?とかに疎すぎて、恥ずかしながら質問なのですが 笑

最近の高校の卒業式の写真って、たくさんバルーン🎈持つのが流行ってるんですか??!
インスタに色々流れてきますが、みんな持ってるから、映え?なのかなー??と思って😅

コメント

みぃすけつー。(・8・)

私もそれ思いました🤣
3月2,3日と大阪に行った際に、大きいバルーンやらたくさんのバルーンを持ってた子達を見かけました🎈
その時、今時の卒業式ってこんなんなの?!とビックリしました😳
まぁ一部なんでしょうけどね💦

• ななそ

ななそ

オシャレなイケてる(言い方古い?笑)1部の子だけなんですかね😂

これ、親が持ってくるの??、これその後どーするの?とか色々思っちゃって 笑

• 8時間前
  • みぃすけつー。(・8・)

みぃすけつー。(・8・)

私の勝手な想像ですがイケイケな子達(笑)だけなんだろーなぁー…と😂

それも思いました🤣誰が学校まで持ってくるのかや友達同士でお互い送り合う物なのか?個人発注?など…笑

ちなみに大阪に行った初日は夕方に着いたんですが卒業式って午前には終わるよね…?なんでこの時間まで持ってるの???学校出てからずっと持ってたの???と???がいっぱいでした🤣

フードコートで夜ご飯を食べてたんですが、バルーン持ってる子がいて彼氏といちゃついてました🤣🤣笑

• 7時間前
  • ななそ

ななそ

彼氏とイチャついてる🎈笑笑笑

笑いました😂😂
    情報ありがとうございます😂😂

• 6時間前