その他の疑問 高校時代からの友人の親が亡くなりましたお葬式にはいけそうにないので… 高校時代からの友人の親が亡くなりました お葬式にはいけそうにないので お通夜には行こうと思ってるのですが LINEの返事がなく日時、場所がわかりません もし返信がないまま終わってしまったら どうしたらいいでしょうか。。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 親 LINE まま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 通夜と葬儀の手配で色々忙しいと思うので 返事なければ後日線香をあげに行きます😊 9月13日 まま ありがとうございます そうします😢 9月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます
そうします😢