その他の疑問 去年、誕生日に東京に住む友人からLINEでギフト700円分のスタバチケット… 去年、誕生日に東京に住む友人からLINEでギフト700円分のスタバチケットもらいました。 週末かえってくるから、あうんですが、 その子の誕生日は5月で、去年スタバのもらったし、お菓子だよー!って渡せばいいか、荷物になりますかね😭? 最終更新:3時間前 お気に入り ギフト スタバ 誕生日 お菓子 LINE mamari(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとしたお菓子なら荷物にならないですし、私なら気持ちが嬉しいと喜びます😊 4時間前 mamari ありがとうございます! 他の友達も2人いますが、その子だけでいいですよね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
他の友達も2人いますが、その子だけでいいですよね?