コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたお菓子なら荷物にならないですし、私なら気持ちが嬉しいと喜びます😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたお菓子なら荷物にならないですし、私なら気持ちが嬉しいと喜びます😊
「LINE」に関する質問
ドコモのスマホについて詳しい方いませんか? 固定電話の代わりに使用しているiPhone8なのですが、 度々充電が出来なくなります。 100%→1%になる事も多々です😂 月750円の補償に加入していますが補償利用した際にはいく…
卒園式の花やプレゼントなどの辞退ってそんなに批判されるものなんですか?スレッドで見たんですけどLINEもやってないから入りませんって言った人が1人だけいてモンペ扱いされててその人の子の分までプレゼント用意したら…
モヤモヤした事があり聞いていただきたいです😭 昨日は1日旦那が子供2人見ててくれて 1人時間を楽しめました。 旦那にはとても感謝してます。 私の1人時間中に旦那が子供2人連れて 家の近所の公園に連れてったところ 同…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
他の友達も2人いますが、その子だけでいいですよね?