子育て・グッズ 今って胃腸炎流行ってますか?子供が腹痛を訴えその後39度超えの高熱と嘔… 今って胃腸炎流行ってますか?? 子供が腹痛を訴えその後39度超えの高熱と嘔吐が3回程あり病院に行きましたが周りに同じ症状の人がいないためかお腹の風邪と診断されました! 胃腸炎とお腹の風邪は別物ですか?💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 病院 症状 熱 胃腸炎 ママり(5歳3ヶ月) コメント がじやま 娘も昨日から下痢 今朝熱が出て病院受診したら 胃腸炎でした😭😭😭😭 9月13日 ママり うちも下痢は無いものの症状は胃腸炎だと思うのですがこの違いはなんなんですかね😭 保育園に診断名を伝えないといけないのですが…と言ったらお腹の風邪で大丈夫でしょう!と言われました(笑) 胃腸炎辛いですよね😭 9月13日 がじやま お腹の風邪ってどういうことですかね😵笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
うちも下痢は無いものの症状は胃腸炎だと思うのですがこの違いはなんなんですかね😭
保育園に診断名を伝えないといけないのですが…と言ったらお腹の風邪で大丈夫でしょう!と言われました(笑)
胃腸炎辛いですよね😭
がじやま
お腹の風邪ってどういうことですかね😵笑