ココロ・悩み プラノバール服用中の性欲低下や濡れに関する経験を教えてください。 プラノバール飲んだことある方 下ネタになるので苦手な方スルーお願いします! 先月から過長月経でプラノバール服用して生理をリセットしてる途中です。 飲み始めてから性欲低下(気分が乗らない)濡れなくなった気がしてます。 飲んだ事がある方どうでしたか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 生理 服 性欲 プラノバール るるる(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さや 3ヶ月だけ内服してましたが、ありました!何となく性欲はあるものの濡れにくかったです💦 体もむくんで体重も増えたので、だるかったのもあったように思います🤔 9月13日 るるる コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😮💨 同じく何となく性欲なくなって濡れにくいので申し訳なくて🥹 飲まなくなったら元に戻りましたか?☺️ 9月14日 さや やめたら元に戻りました!自分でも濡れにくいし、不感症まではいかないですがいつもと違うなーと思っていました💦 お互いあれ?という感じで、やや気まずかったのを覚えてます笑😆 9月14日 るるる 本当ですか! それを聞けて一安心。旦那に伝えてしょうがない事を伝えておきます🥹 助かりました〜😭 ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😮💨
同じく何となく性欲なくなって濡れにくいので申し訳なくて🥹
飲まなくなったら元に戻りましたか?☺️
さや
やめたら元に戻りました!自分でも濡れにくいし、不感症まではいかないですがいつもと違うなーと思っていました💦
お互いあれ?という感じで、やや気まずかったのを覚えてます笑😆
るるる
本当ですか!
それを聞けて一安心。旦那に伝えてしょうがない事を伝えておきます🥹
助かりました〜😭
ありがとうございました😊