退会ユーザー
上2人はある程度放置して授乳しながら静かになる時を待ちます🤣

てぃえ
私の場合は、
下の子を授乳クッションにおいて、授乳しながら、
空いてる手と足で、上の子2人をトントンしたり、頭撫でたりして寝かしつけしてます😱
もう身体バッキバキです(笑)
退会ユーザー
上2人はある程度放置して授乳しながら静かになる時を待ちます🤣
てぃえ
私の場合は、
下の子を授乳クッションにおいて、授乳しながら、
空いてる手と足で、上の子2人をトントンしたり、頭撫でたりして寝かしつけしてます😱
もう身体バッキバキです(笑)
「3人目」に関する質問
子供の保険コープなどが人気のイメージで 逆に最近終身保険は無駄、勿体ないとよくみます。 保険屋さんに言われるがままに若い頃に入って 最近見直して終身保険の意味を知ったくらい 無知なのですが💦 子供の保険もし同…
辻ちゃんの5人目で勇気もらった人もたくさん居るし私もその1人です。こないだ3人目産んだばかりで3人と決めていたのですが、助産師さんが、まだもう1人いけるよ!とか言ったり、周りの妊婦さんや、赤ちゃん可愛過ぎて…
3人目にして初めての切迫早産… 子宮頸管長20mmで自宅安静… 1900gと大きめだけど通っている病院では 36週以降でないと産めません。 1週間後診察になったけど入院かな…と…… 子供達と離れたくなく既に落ち込んでます……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント