夜間の断ミの方法教えてください!!下の子が今だに2.3時間おきに起きて、そろそろ寝不足で限界でしんどいです。
夜間の断ミの方法教えてください!!
下の子が今だに2.3時間おきに起きて、そろそろ寝不足で限界でしんどいです。
- 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

みみかりつきママ
とにかく全て隠しました
いつも定位置に置いてあった一式を隠していつもなら哺乳瓶🍼とミルクの缶を探して数日だけチュチュ〜😭チュチュ〜😭と荒れ狂ってましたが💦笑
ある日パタっと飲まないでもお茶でもオレは寝れるんだぜって感じで朝まで寝る様になってくれました
👨👩👧👦
いきなり始めましたか??😵💫
みみかりつきママ
はい🫣もう突然やらんとなって思いまして💦
その時は離乳食もかなり大量に食べまくった上に哺乳瓶🍼マックスまでミルク飲みまくる子だったのでミルクなしでも大丈夫だろって思ったので😅👍
👨👩👧👦
吐くまで泣く子なんですが、泣いて喉が乾いてたらお茶はあげても大丈夫ですか??
ちなみに、お茶はマグが下手で哺乳瓶です😅
みみかりつきママ
ウチはギャーって泣き出したら早い段階でトントンしながら抱っこしたりゆらゆら座りながらしてみたり気を逸らす事をしてました💦
ストロータイプのマグが何故か早くから飲めたのでそれにお茶入れたり哺乳瓶🍼にお茶入れたりしてみたり色々そらせたりしてみましたよ〜✨✨