ファッション・コスメ 明日16時からの施術後にお風呂に入るべきか教えてください。 明日パリジェンヌとハリウッドアイブロウをサロンで予約してます。 予約が16時からなのですが、施術した後お風呂はやめておいた方がいいですかね? 電話予約時確認し忘れて、明日は仕事中連絡できずそのままサロンに向かうので💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り お風呂 サロン にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ サロンで働いてます!擦ったりしなければ入っても大丈夫です! 9月13日 にゃんにゃんこ 施術して1時間とかでも大丈夫なんですか? 9月13日 ママリ 大丈夫ですよ🙆♀️ 9月13日 にゃんにゃんこ そうなんですね!洗顔とかも大丈夫なんですか? サロンで勤務される方からすれば、お風呂とか済ませてもらった方がありがたいとかあります?笑 化粧とか、ファンデされると困るとか! 9月13日 ママリ マツエクもパーマもそうですがゴシゴシしなければ基本的には問題ないです。 お風呂済ませてくるかどうかまで気にしてません。関係ないです笑 マスカラとかアイメイクしなければ別に大丈夫です。 9月13日 にゃんにゃんこ ちなみにもう2点ほどお伺いします💦 パリジェンヌとかハリウッドアイブロウは毛が痛みますか? それと、まつ毛美容液は市販のなんでも良いから塗った方がいいですか? 肌が弱い体質なので、おすすめの美容液とか有れば教えてほしいです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
施術して1時間とかでも大丈夫なんですか?
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
にゃんにゃんこ
そうなんですね!洗顔とかも大丈夫なんですか?
サロンで勤務される方からすれば、お風呂とか済ませてもらった方がありがたいとかあります?笑
化粧とか、ファンデされると困るとか!
ママリ
マツエクもパーマもそうですがゴシゴシしなければ基本的には問題ないです。
お風呂済ませてくるかどうかまで気にしてません。関係ないです笑
マスカラとかアイメイクしなければ別に大丈夫です。
にゃんにゃんこ
ちなみにもう2点ほどお伺いします💦
パリジェンヌとかハリウッドアイブロウは毛が痛みますか?
それと、まつ毛美容液は市販のなんでも良いから塗った方がいいですか?
肌が弱い体質なので、おすすめの美容液とか有れば教えてほしいです!