コメント

ママリ
サロンで働いてます!擦ったりしなければ入っても大丈夫です!
ママリ
サロンで働いてます!擦ったりしなければ入っても大丈夫です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私のお肌は 若い時は超絶ニキビ肌 今は毛穴がガン開き肌です。 昔の写真を見ても髪も綺麗だし服も可愛いのに 肌が汚い。 とにかく不愉快。 来年で30だし、もう遅いかもしれないけど改善したいです! クリスティーナやモイ…
クレドの下地は買おうと思ってるけど コスメデコルテのファンデも気になってる、、、 デパコスの美容部員さんってなんか 近寄りにくくて買わないのに来るなよとか Tシャツみたいなラフな格好で来るとこじゃないよ とか思…
ブラから胸がずれるのってどうしたらいいですか? 下着屋さんでサイズを測ってもらって、ぴったりのブラを正しい付け方で付けても、動いているうちにカップの中からなくなってしまいます。 気付いたらスカスカになって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
施術して1時間とかでも大丈夫なんですか?
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
にゃんにゃんこ
そうなんですね!洗顔とかも大丈夫なんですか?
サロンで勤務される方からすれば、お風呂とか済ませてもらった方がありがたいとかあります?笑
化粧とか、ファンデされると困るとか!
ママリ
マツエクもパーマもそうですがゴシゴシしなければ基本的には問題ないです。
お風呂済ませてくるかどうかまで気にしてません。関係ないです笑
マスカラとかアイメイクしなければ別に大丈夫です。
にゃんにゃんこ
ちなみにもう2点ほどお伺いします💦
パリジェンヌとかハリウッドアイブロウは毛が痛みますか?
それと、まつ毛美容液は市販のなんでも良いから塗った方がいいですか?
肌が弱い体質なので、おすすめの美容液とか有れば教えてほしいです!