妊活 排卵検査薬の結果を教えてください。今晩も検査する必要がありますか?要アドバイスです。 排卵検査薬の写真あります。 今回初めて排卵検査薬使ってみました!(ウーマンチェックです) アプリの排卵予測は9/12で、 🔴がタイミング取ったところです。 9/11〜陽性で、9/12の18:00の検査で強陽性?が出てるのかな、と思います。 見方、タイミングの取り方はこれで合っていますか? 先程(17:00ごろ)陰性を確認しましたが 今晩も念の為タイミング取った方がいいと思いますか? 今後の参考にしたいのでぜひアドバイス等お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント sena タイミングバッチリだと思います✨ 今晩はもう取らなくても大丈夫そうですね☺️ 赤ちゃん来てくれますように👶♡ 9月13日 はじめてのママリ🔰 タイミング、合っているようで安心しました🥲💓 来てくれたら嬉しいです♪ 優しいコメントありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング、合っているようで安心しました🥲💓
来てくれたら嬉しいです♪
優しいコメントありがとうございました!